MUROS E GRADES...
Foi-se, os áureos tempo
Que ao longe avistavam
Lindos jardins floridos
Rodeando as moradas...
Época deixou saudades
Jardins não mais existem
Seus lugares, edificados
Muros, com altas grades...
Castraram nossa liberdade
Trancafiamos entre paredes
Na omissão das autoridades
A conivente lei bandidagem...
Vivenciamos regime anarquia
Poderes aparelhou aos aliados
Justiça só e severa ao cidadão
Direitos humanos, para ladrão...