BANHO SOLAR

BANHO SOLAR

Minha querida por vezes sombria

Não sabe quem quer nem ao certo

Quem queria. Ela não mais atinava

No quem gostava em quem amava

Vivia atinada no mundo intruso

No universo astral. Mágico anjo

Fatal acima do bem e do mal

Transcendia à Terra. Seu alcance

Chegava às águas mais límpidas

Do Grande Oceano Universal

Gostaria de fazer jus à sua parte

Singular na prosa dos multiversos

Nos quais facilmente habitava

A se banhar num mar só. Só dela

Em companhia irreal de seres vivos

Vizinhos às criações de aquarelas

Quando lembro dela meus sonhos

Povoam-se da realidade das fadas

A Adolescente do Tear ateia fogo

Nos mundos pouco profundos

De pessoas e desejo, de solfejos

Atonais. Para ela esses seres ñ são

Seres reais. Seu lar no momento

No ápice presente, é o vento

Seus pensamentos são melodias

Que enriquecem meus dias.

Seus versos falam de almas

Que almejam fazer felizes atos

Atores e atrizes equilibrando-se

Na linha da ponte entre o mundo

Físico e a linha do espírito caminho

Do Horizonte. Hoje no Oeste

Trilhas a Senda, renova-te no sol

Do amanhecer. Signo da transição

Direção ao Arcano da imortalidade

No dizer amável da cantoria

A gente faz amor por telepatia.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 15/05/2023
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T7788555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.