MÃEZINHA QUE PARTIU
No dia da partida daquela que tanto amamos
Compreendemos a dimensão exata das palavras Amor, Dor e Saudade
Sem saber quando uma começa e as outras terminam...
Inventamos mil maneiras para disfarçar a dor incessante que grita dentro de nós
Dizemos que ela virou estrelinha, que foi morar com Deus,
Que está nesse e naquele outro lugar...
Mas nada é capaz de preencher o vazio deixado.
Mãe que partiu é saudade sem fim que nunca vai embora
Quem perde uma mãe não tem mais nada para perder nessa vida traiçoeira,
Pois seu maior tesouro já foi perdido e nada poderá recuperá-lo...
Saudades eternas da Mãezinha que cruzou a outra margem do Rio.