CADÊ...
A lacuna que existe
Não faz este dia triste
Que causa a tristeza
Saudade que deixaste
Cadê abraços e afetos
Cadê teu olhar discreto
Cadê o linguajar severo
Cadê o amor império...
Cadê a linha guia
Que edificará
As obras primas
Que aqui deixara....