Arquiteta
Sinto saudade de uma mulher
Que um dia foi meu grande amor
Seu rosto ainda consigo ver
Como uma chama que não se apagou
Seus olhos me olhavam com ternura
E seus lábios beijavam com paixão
Nossa história foi uma aventura
Que ficou marcada em meu coração
Lembro-me dos momentos felizes
Que juntos vivemos com intensidade
Mas a vida nos trouxe cicatrizes
E hoje a distância é nossa realidade
Às vezes sinto sua presença
Como se estivesse ao meu lado
E a dor da saudade intensa
Me faz sentir um vazio amargurado
Mas guardo em mim a esperança
De um dia novamente te encontrar
E reviver nossa história com confiança
E juntos novamente nos amar
Sinto saudade de uma mulher
Que um dia foi meu grande amor
E por mais que o tempo passe, querida,
Sempre te guardarei no meu coração com ardor.