Pétala de flor

Ah! Se eu te encontrasse hoje,

do jeito que eu estou...

Te revelaria , por entre versos,

como ficar assim me custou!

Ah! Se eu te abraçasse hoje,

do jeito que eu estou...

Libertaria o meu desejo,

te atrairia com o meu calor!

Ah! Se eu te acarinhasse hoje,

do jeito que eu estou...

Trêmula me entregaria

e te afagaria com frêmito fulgor!

Ah! Se eu te encantasse hoje,

do jeito que eu estou...

Te traria pra perto de mim,

te faria pétala de flor!

E daí, se eu te cheirasse hoje,

do jeito que eu estou...

Logo me entorpeceria,

e em teus braços a sonhar ficaria...

A sonhar,com você meu amor!

Cris / Dezembro / 2007.

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 14/12/2007
Código do texto: T778731
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.