Meu Adorável Samurai
Em teus dourados campos
Caminho descalça,
Enquanto ouço ao longe
Os sussurros
Dos teus sinos de vento
Teu coração pulsa em mim
Pulsamos juntos
Quanto tuas mãos encontram
Às minhas - e teu olhar
Faz - me cintilar,
Qual Flor de Lótus
A desabrochar
Acolhe - me em teus braços...
Estou cansada de guerras
De antigas espadas,
Teares, tecendo
Etéreas batalhas diárias -
Deixo a flecha atingir seu alvo
E, trincar a 'cota de malha'
Qual frágil cristal...
Ah... Meu Adorável
E derradeiro Samurai
Leva - me contigo
Nessa inevitável 'viagem'
Agora, tua Lua tinge de prata
As partituras - sonhos - levadas
Pelo vento -
Entrego - me a tua eternidade
Enigmática imagem,
Qual tela que recebe
A última pincelada
Ainda, com aroma de tinta
Voo contigo
Numa sublime alquimia...