Hoje é segunda

Hoje é segunda

O dia em que mais penso em ti

Dia que a saudade me toma

E as memórias incríveis vem até mim

Foi difícil ver-la partir

Mas era preciso e fazia parte

Me lembro daquela segunda

Fiz de tudo para que não acabasse

Desde então

Nem curei meu coração

Pois entre ter a cicatriz

Preferi deixar o vão

Ao envés de me curar

Preferi conviver com a dor

Pois assim não te esqueço e permaneço

Com a última coisa que me deixou

Hoje é segunda

Assim como ontem também foi

E o amanhã será

Hoje é segunda