APENAS AMIGOS...


Somos amigos por convenção
Decidimos que seria assim!
Mas o que faço com essa paixão
Que tomou conta de mim?

Canto-te em meus versos
Meu prelúdio de primavera!
Sentimentos controversos...
Ter o teu amor um dia, quisera!

Queres a minha amizade, nada mais!
Vou sobrevivendo por esse amor...
Esquecer-te um dia... Jamais!
Sonhos povoados por uma grande dor...

Custa-me tanto disfarçar o meu desejo!
Coração oprimido, traído e machucado...
Noites insones, relembro os teus beijos!
Pérfida saudade, mundo despedaçado...