SAUDADE.

saudade que mata

saudade que me laça

saudade que me abraça

que faz de tudo mas não passa

saudade que é amiga

amiga da tristeza

amiga das lembranças

saudade que só avança

saudade que se fantasiou de você

que me assombra e só me faz sofrer

se juntou com minha vulnerabilidade e melancolia

e fez dessa saudade uma anomalia

saudade do teu jeito

saudade da tua voz

saudade de você moreno

saudade que me dói admitir

e que não dá mais pra fingir

saudade de nós

saudade daqueles dias

saudade da sensação

uma pena que aquilo foi só paixão

mas mesmo assim não foi em vão

e ainda dói no coração.

“a saudade se fantasiou de você.”