Saudade do que não existiu.
Não tem quem não se encanta,
Quando se encontra aquele sorriso,
Aquele abraço que clama,
Um conforto, um abrigo.
Você espera tanto tempo,
Após tantas decepções,
E quando encontra alguém verdadeiro,
Você se enche de ilusões.
Talvez essa história poderia ser,
Uma das mais felizes possíveis,
Se tu não fosse alguém,
Diferente do que dizes.
Eu fico aqui pensando,
O por quê de tanta ilusão?!
Não era mais fácil dizer,
Que só existe vazio em seu coração?
Hoje estou aqui pensando,
Nesse começo de tarde,
Tentando esquecer a constante,
E dor criada pela verdade...