Rita Lee
Rita, sei, você não foi ali, para logo . . .
voltar . . .
mas, tenha a certeza, hora dessas . . .
vou encontrar
você por aí,
por aí, aí,
nessa tal imensidão dum existir . . .
eterno
e, por favor, não descanse, em paz,
não descanse, jamais,
não deixe de ser alma
renovadora, cativante, inovadora,
instigante, brilhante e libertadora
sendo luz farol pulsar
que possa encontrar
em qualquer lugar,
'ovelha negra' de
tantas famílias,
roqueiras Lee.
Amor terno por ti Rita Lee.