Eu sonhei contigo

Primeiro sonho que eu tive com você, meu amigo

Que se foi há um ano

Foi simples e lindo!

Estava de madrugada, a mesma em que dormia

Eu acordei e vi você, ao meu lado, ligando a televisão

Começamos com um canal de artes e depois você colocou no que mais gosta

Ópera

Mas não se escutava

Apenas a nossa conversa prosaica

Eu senti sua presença

Como se você estivesse vivo

Depois eu acordei ainda sonhando

E você desapareceu junto com a noite

Foi maravilhoso ter sentido sua doce energia

Tão diferente do que você foi em seus últimos meses de vida

Espero te encontrar mais vezes

Com carinho,

Thiaguinho

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 10/05/2023
Código do texto: T7784927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.