JARDIM DE DEUS

Somos todos flores no Jardim Divino

cada qual com a sua singeleza,

sua beleza,

na Terra vivemos

para alegrar as outras flores,

para ofertar o néctar da vida

para enfeitar as grinaldas

complementando o Véu,

quando aqui murchamos

florescemos novamente no Céu,

onde o Jardim tá sempre vivo,

muito bem cuidado,

muito alegre,

esperando sempre as outras chegarem,

então o florescimento é total,

todas exalam felicidade

pela chegada da viajante da Luz

florescendo luminosidade.