V O C Ê P O E M A
Você poema
Brada o silêncio
Sob a luz da saudade
Um itinerário sem destino
Uma fresta num terno passado
Onde à noite os sonhos rondavam
Sentimento de prenúncio alvissareiro
Amor que se fez fugidio. . . passageiro
No amanhecer os sorrisos falavam
De Almas e corpos entrelaçados
Adeus de badalo sem sino
Sob a luz da saudade
Brada o silêncio
Você poema