Minha mãe
Ela é saudade.
A real amizade que vivenciei
Compartilhando risos e choros
lembrando de abraços e coro
A voz suave e delicada a cantar
Notas abençoadas pelo ar
Criando várias visões com
Tesoura e papel, cola, tinta e pincel
As mãos habilidosas que alimentou
Mesmo na escassez todos nós
Filhos de uma mãe talentosa
O perfume, a presença, o olhar
Tanto para recordar, minha mãe amada
Hoje é só saudade!