Uma saudade
O silêncio fortalece a espera!...
O prazer é o resultado de um querer...
No riso o contorno do desejo
O abraço sela a união!...
Neste afã o corpo estremece de emoção!...
E a menina brinca de construir uma canção!
Numa saudade o brilho da emoção...