LUZES DE NEON
Lentamente, se aproxima o anoitecer,
infelizmente, hora em que começo a padecer,
virá de bem longe, os acordes da Ave Maria.
E a hora que bate mais forte a recordação,
fica melancólica e distante essa oração,
calam as notas, e chora minha poesia.
Olhando para o céu, pergunto, por que?
Quando se foi, não me levou com voce,
se nunca aceitei,sozinho aqui ter ficado.
Perguntando em silêncio a verde natureza,
por que não levou com ela essa tristeza,
se já sou um morto, relembrando o passado.
Enquanto o sol lentamente embora vai,
sinto me tão pequeno, como uma bonsai,
sinto a melancolia, que ninguem me explica.
E da Ave Maria, ouvindo seu último som,
observando ao longe,tenues luzes de neon,
iluminando a dor, que em minha alma fica.