INSONIA




Esta noite não dormi
A insônia me atacou
Você teve que sair
E a saúde me atacou.

Saudade traiçoeira
Que sempre me estralhaça
quer ser amiga a vida inteira
Mas acaba perdendo a graça.

Na hora de cada adeus
Ela logo se instala
E quando não estou nos braços teus
Ai mesmo é que ela fala.

Já lhe disse adeus! Vá embora
Mas ela teima em ficar
Está comigo até agora
Mesmo distante em outro lugar.

Quando dizes que me ama
Meu coração se abre em sorriso
Ascende ainda mais a chama
Transportas-me ao paraíso.

Ainda é madrugada
Estou sozinha a escrever
Tua ausência me desagrada
Mas tenho que aprender,
com isso a conviver.

Mas um dia quem sabe
Tudo isso terá um fim
A vida a guarda se abre
E você viverá só pra mim.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/12/2007
Código do texto: T778298