Hoje...
Hoje acordei pensando no que fazer
Estou morrendo de saudades de Você
Hoje acordei sem sorrir,pois abri os olhos e vi que
Você não estava aqui!
Hoje o tempo não passa,
pois Você está longe casa.
Hoje meu corpo sente frio,
não tenho o teu para me aquecer.
Hoje sentei no sofá,mas... e tua presença onde está?
Hoje liguei o som e tocou nossa música
lembrando dos nossos momentos eternos.