MINHA AMIGA, INÊS
Ei, menina!
Por que você se foi
Sem ao menos nos dizer adeus,
Nos deixando assim, sem chão?
Por que partiste de repente
Sem dizer um oi pra gente
Fazendo sangrar de dor
O nosso coração?
Ei, menina!
Estamos sentindo tua falta
A conversa longa,
O abraço apertado.
Mas nós entendemos, menina!
Você partiu assim
Atendendo um chamado
O Pai precisou de ti
E você teve que partir
Para uma nova missão
Estás agora juntinho de Deus
E nós vamos seguindo aqui
Com saudades dos sorrisos seus
E o peito cheio de emoção.
Por sua vida entre nós
Devemos ao Pai agradecer
E seu jeito alegre chamando
Ei, menina!
Jamais vamos esquecer.
Saudades eternas!