Meu olhar

Meus olhos castanhos arredondados, brilham e

tão fixos em ti me levam pra dentro de meu próprio ser...

Neste instante sinto nosso cheiro, teu calor teus beijos e abraços...

Me olhando em silêncio devora me pouco a pouco, enquanto com olhos fechados sinto te da maneira mais pura e linda que alguém poderia sentir ...

Queria que como simples piscar dos olhos meu pensar me levasse até você eu viveria a piscar só pra nunca lhe perder !!!

Os olhos são as janelas da alma de todos sentimentos entre estes estão os amores que vivemos em silêncio!