saudades
O que é esse sentimento
Tão repentino e perturbado?
Que invade a ventania de uma noite
Que acorda o que não havia despertado;
Sentir falta faz parte dessa emoção?
Pensar, imaginar, sonhar
E desenhar você em meu coração;
Um sentimento que eu não sabia decifrar,
Saudades, é ela que acabou de chegar;
Bateu em minha porta
E eu, infelizmente, a abri
Saudades é algo difícil de digerir;
Porque é sobre sentir falta de você
Mas você nem se lembra o que é saudades,
Pois se você não se lembra de mim
As memórias não são suas prioridades.
No entanto, você fez parte do meu ser
O meu presente e o meu passado,
Menos o meu futuro
Então, só restou a saudade ao meu lado...