|Balanço|
Sentei no |balanço|
e podia, apenas,
sentar ou balançar
e veja, balancei
de saudades ... por você.
O tempo leva e, na
saudade, a mente traz ...
E trouxe você num
balanço, de tempo bom.
É longe o Alegrete, mas,
viaja longe a mente.
Avistei você em balanço
e confesso balancei.