Antagonia (ante-a-agonia)

Como posso eu lidar

Ante a agonia da saudade

Antagonia e até vaidade

Que tento sintetizar?

Enquanto tanto sinto

De síntese nada faço

Pela antítese eu passo

Desde o profuso ao sucinto

Resta-me apenas a verdade

E que verdade seria essa:

O efêmero da intensidade

Ou a persistência que não cessa?

No auge da intemperança

Busco nos versos esperança

E consolo à angústia do instinto

Posso cativá-lo ou minto?

Katlyn Dias
Enviado por Katlyn Dias em 07/05/2023
Código do texto: T7782104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.