Pegadas do Tempo

Eu venho de outro tempo

Um tempo de dificuldades

A escola era longe, muito longe.

Poucos cursavam as faculdades.

As distâncias eram obstáculos

A comunicação era por cartas

Os namoros eram longos...

A mulher era destinada a casar

Nem sempre era necessário amar.

A vida e o tempo deixam pegadas

Os sonhos pareciam distantes

O meu coração era romântico

E acreditava no amor fatal.

O tempo passou amei demais

Sofri também as desilusões...

Venci as dificuldades variadas

Amadureceu o meu coração.

Vieram os filhos e netos

A poesia me fez companhia

Tive tristezas e alegrias

Cabelos brancos apareceram

Sulcos na face e olhar sem brilho.

São as pegadas do tempo!

Edisj
Enviado por Edisj em 06/05/2023
Código do texto: T7781627
Classificação de conteúdo: seguro