PORQUE NÃO VEIO?
Você não veio
Te esperei por toda manhã
Em que paisagem estavas
Escondida, nos verdes das matas, ou presa naquela cidade de pedras?
O labor engoliu a poesia que saia de te
Ele não vai conseguir
Porque a poesia não mata a fome de viver.
Mata a fome do amor que consome a alma, ela alimenta a essência do ser.
Se solte das pedras e vem ser essa poesia que me basta.
Tião Neiva