Por aí

Quando te conheci

Você me achou

Ou fui eu?!

Náufragos

Á procura de paixão

E de abraços

Nossa solidão

À deriva por aí

Embevecidos

Agridoces amores

Sem lares

Apressados

Bares

À fora

Entre fugas

E buscas

Nos encontrando

E nos perdendo

Por aí