Apenas

Esperei um gesto,

palavras,

um sinal,

o toque,

o beijo,

consumiu-me o desejo... e nada,

nem de ti e tão pouco... de mim.

Faltou reciprocidade... dúvida,

atroz dúvida, restou... apenas.