SAUDADE DE TU

Sinto a tua falta, meu amor,

Cada dia que passa, cada hora que vai,

Sinto um vazio, uma dor,

Que não consigo suportar, não sei.

Lembro-me de como era bom,

Quando estavas aqui ao meu lado,

Éramos dois corações em tom,

Batendo em uníssono, apaixonados.

Mas agora, tudo é diferente,

Sinto-me sozinho, sem rumo,

Sem a tua presença, ausente,

O meu coração fica mudo.

Sinto a tua falta, meu amor,

E só espero que um dia,

Voltes para mim, com todo o ardor,

E juntos, possamos ser felizes, como outrora, em harmonia.

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 05/05/2023
Código do texto: T7780692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.