ROSA NAVEGANTE

Nem toda flor é uma rosa más toda rosa é uma flor, seu sorriso mudou de lado e a primavera mudou de cor. Na neblina a única certeza que é que o sol aparecer, dia e noite e dia a procura de alguém será você.

Alguns velhos sábios já diziam que em tribunais de flores toda justiça é tão feitas de amores. Nos jardins onde te encontrei parecia até miragem, vendo teu brilho te mirei- te comprei, levei para casa e foi bem lá que te plantei.

Em meio a tanto terreno de tanto tomar sereno resolve te resguardar, logo te adubei-te plantando na areia, logo sentir que sua tristeza te chateia, então te resgatei.te plantando em terra bruta, entendi que sua fruta naquela região não dá.

Dali te tireis então por último te joguei em terras molhadas e comecei te apreciar, depois de poucas horas espantado fiquei quando vi suas folhas em doces águas se navegar.

Certo tempo depois, quando fiz minha colheita, colhe muitas delas em vários tipos de solos. Más a mais bela colorida e formosa foi aquela quem águas plantei. Descobri neste dia que encantos todas flores tem, agora cada uma mesmo plantada com adubo, carinho e amor, necessitam de tempo e terreno ideal, como um pássaro que se encaixa em seu próprio ninho.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 04/05/2023
Código do texto: T7780088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.