Uno

Comecei pintando girassóis

E acabei encontrando teus olhos

Afastei-me para ficar a só

Percebi que os eus éramos nós

Aceitei que, por fim, somos dois

E não mais um único nó

Mas te vi no espelho depois

Estávamos separados

Sim, eram os fatos

No entanto, teus retalhos

Adormeciam em meus poros

E eu poderia viver sem teus lábios

Sem teu abraço

Porque você já é meu próprio pedaço

Cibele Laura Oliv
Enviado por Cibele Laura Oliv em 04/05/2023
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T7779753
Classificação de conteúdo: seguro