Há um mistério na saudade!
Há um mistério na saudade que arranca o meu abraço
Há um mistério na saudade que arranca o meu mundo
Há um mistério na saudade que arranca o meu modo de ser
Há um mistério na saudade que arranca o meu coração.
Há um mistério na saudade que arranca o meu sorriso
Há um mistério na saudade que arranca o meu caminho