LEMBRANÇA DE NÓS
LEMBRANÇA DE NÓS - João Nunes Ventura-05/2023
Que divina vinda do sol
Traz o esplendor do dia,
E no fascínio da alegria
As pétalas da linda flor,
O gorjeio do passarinho
Que já é o seu costume,
Cheirar a flor o perfume
Na manhã de puro amor.
Na vida sempre desejei
Dar-lhe carinho e prazer,
Encontrar-me com você
Dormir em seu cobertor,
Em noites tão cheirosas
E vou cantar vou sonhar
Suavemente lhe abraçar
Sentir seu cheiro de flor.
Esperança são os beijos
Que guardei para lhe dar,
Se sozinho a lhe esperar
Amar você em seu amor,
Na solidão o meu quarto
Tristezas os queixumes,
E sobraram os perfumes
Com a fragrância da flor.
E cadê quem tanto amo
Onde foi a minha amada,
Ela se foi na madrugada
E nunca mais ela voltou,
Que saudade ela deixou
Lembrei-me seu sorriso
Lá no jardim do paraíso
Nosso cantinho de amor.
Que na nossa mocidade
O tempo foi se passando,
Ela no costume deixando
Sua saudade nos lençóis,
E hoje conta sua história
Diz pouco faz um resume,
Ela deixou o seu perfume
Como lembranças de nós.