S E U N O M E
A saudade tem seu nome
Tempo que não quer findar
Segredo que me consome
Sempre vivo em meu sonhar
Sol de terno amanhecer
Luz que em mim faz vida
Invade todo o meu querer
E em meu ser fez guarida
Sempre em meu pensamento
No meu peito você é o pulsar
Respirar de todo meu momento
Invade a saudade daquele tempo
Acelera o coração em ti pensar
O amor celebrado em sentimento