A falta que você me faz!
Olhando o presente
Me perco no passado
Simplesmente por que é lá que está você
Nas memórias de sorrisos soltos
Quando tudo era um começo
Quando nenhum de nós sabia o que estava acontecendo
Havia admiração e preocupação em seu olhar
E no meu, orgulho e contemplação
Para mim bastava te olhar
Porque tudo em você era tão leve e ao mesmo tempo desconhecido e rústico
O amável e o áspero
O padrão e o diferente numa só pessoa
Você de jeito único me fascinava
E eu nem sabia o que sentia
Apenas me bastava contemplar seu sorriso e o som de sua voz
Mas, então você começou a fugir
Correr de mim como se eu tivesse uma doença contagiosa
Não falava coisa com coisa
Às pessoas em volta falavam coisas
E quando eu me aproximei você me bloqueou
Escapou por entre meus dedos
E quando eu especulei seus sentimentos você negou
Negou até nossa amizade
Chamou de irrelevante toda nossa sintonia
Toda nossa história
Negou qualquer sentimento
Cortou meu coração ao meio
Foram meses morando no mesmo lugar sem eu sequer conseguir olhar para você
Era doloroso olhar para o ser que eu tanto amava
E que havia me eliminado da sua vida
Me chamando de irrelevante e se desfazendo de minha amizade e de meus sentimentos
Você me bloqueou de tua vida
E até tentou me cumprimentar nos meses depois do rompimento
Mas eu nem ao menos conseguia lhe olhar
Não havia o que dizer para quem havia me excluído da sua vida
Olhar para você era sentir a dor pulsar no peito
A dor do desprezo e do desamor
Seguimos meses sem nos olhar, cumprimentar ou conversar
Até que você se foi de vez
Levando consigo tantos sonhos
E todo carinho que eu sentia
E hoje tudo ficou vazio
Ainda mais
Se antes eu sofria por você estar ausente mesmo estando presente
Hoje sofro por você está tão presente mesmo estando tão longe
Não, eu não sei onde você está
Mas meu coração ainda não lhe esqueçeu
Por mais queira e tente
Você ainda está aqui em meu peito
E não, eu não escolhi amar você
Mas, agora para sobreviver
Tenho que escolher esquecer você
Para não mais sofrer
E seguir vivendo
Mas, se eu ainda pudesse lhe dizer algo
Diria apenas que ainda sinto muita falta de você
É uma dor tão grande que não sei nem explicar
E eu realmente espero um dia poder lhe esquecer de vez
E aí quem sabe poderei lembrar do seu lindo sorriso sem sangrar por dentro e sentir tanta dor.
Mas, por enquanto só sei pensar em você e na dor que me causou.
Porque na verdade
Eu ainda não te esqueci
E sim eu ainda sinto muito a tua falta!