Tarde demais.
De tudo que não te disse,
Eu te amo fez parte
Desta lista triste.
Hoje é tarde para qualquer coisa.
Para remendar o que não aconteceu
Soma de desenganos
Foram os momentos teus.
Parti e não disse sequer adeus.
Na mente lembranças esmaecidas
De um rosto e um sorriso fugidio.
As mãos vazias de afagos
Não permitiram um adeus.
De novo, e esse lamento não cansa,
Vivi o que não teve inicio
E não terminou.
No interim, pequenos nadas
Uma incerteza brutal,
E a dor de um engano fatal
Hoje não posso chorar o nada,
Nem lamentar o que não aconteceu.
Sussurro baixinho para o vento:
Adeus.