hoje o dia amanheceu com gosto de saudade...

saudade imensa da senhora,mamãe...

do seu colo,do seu carinho,do seu amor...

mais um dia 30 de abril...doze anos de sua partida...

sinto tanta falta da senhora,mamãe!

queria tanto ter a metade de sua força

mas infelizmente não tenho...

a senhora me fazia reagir ante minhas inseguranças...

me sentia segura,acolhida, com seus conselhos...

sei que de onde a senhora está,sempre me sopra palavras de amor

de força,resiliência e confiança...

nestas horas sinto-me mais fortalecida,disposta à seguir o caminho...

seu amor é infinito,ultrapassa todas as barreiras

e o meu mamãe querida,é eterno,sempre te amarei...

...saudade infinita da senhora...

 

rose ag
Enviado por rose ag em 30/04/2023
Código do texto: T7776946
Classificação de conteúdo: seguro