Sentir
Sinto falta do que fui, e do que nem cheguei a ser
Sinto saudades do tempo em que vinha me ver
Sinto falta do seu sorriso, e do seu jeito de ser
Sinto saudades do seu abraço, e do seu olhar
Sinto falta de você, e de tudo que vivemos
Sinto saudades de nós, e de tudo que perdemos