Morrerei de Saudade
No passar do passatempo
Que queríamos e amamos
No dulçor do sentimento
Em altos gozos ficamos
Passei noites insônicas
Com minhas mãos solitárias
No vazio das dores crônicas
Das vontades sedentárias
Depois de tanto te amar
Só lembranças das noites
Amor no nosso encaixar
Com corpos em açoites
E agora como vou viver
Mais um dia se passou
Tanta falta me faz você
A tal saudade lhe levou
Imagem da Internet