Mãos de Hera...
Ah, esse atento olhar de Cronos
Que a tudo observa e me hipnotiza
Em espelhos d'água...
Ah, essas mãos de Cronos,
Subindo escadas, portas, janelas
Varandas e telhados -
Tão longas a envolver tudo
Com verdes folhas de Hera...
Há nessas mãos do Tempo
Rimas raras a tecer sonhos;
Adormecidos em rendas de Bilros
Alinhavados com as cores
De mais um fim de tarde
Que se aquieta ao acariciar
A janela entreaberta,
Pincelada com tons de azul
Mesclado à gota de tinta branca
-Frágil ilha -
Sobre a antiga dobradiça,
Enquanto escreve sinto
Um derradeiro e cálido beijo
Do teu outonal vento... 🍁
¡ Te amo y te extraño tanto!
Vida mía... 💕