NOSTALGIA TRACENDENTAL (esp)

Quien me diera

Quien me diera

Hoy poder acariciar

Tus cabellos nuevamente

Y peinarlos para atrás.

Quien me diera

Quien me diera

Poder verte descansar

Y saber que al otro dia

Vamos a desayunar.

Quien me diera

Quien me diera

Hacer otro viaje juntos

A qualquer lugar del mundo

Y a la casa regresar.

Quien me diera

Quien me diera

De poder inmaginar

Que acabó la pesadilla

De no poder verte más.

Fernando Yepes (GringoHispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

Jevrs 27 de Abril de 2023.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 26/04/2023
Reeditado em 27/04/2023
Código do texto: T7773820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.