SAUDADE TRANSCENDENTAL

Quem me dera

Quem me dera

Eu poder acariciar

Teus cabelos novamente

E penteá-los para trás.

Quem me dera

Quem me dera

Te ver na cama dormindo

E saber que no outro dia

O café iremos tomar.

Quem me dera

Quem me dera

Fazermos aquela viagem

A qualquer lugar do mundo

E a casa depois voltar.

Quem me dera

Quem me dera

Não ter só que imaginar

E acordar do pesadelo

De não poder te ver mais.

Fernando Yepes (GringoHispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

Quarta-feira 26 de Abril de 2023.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 26/04/2023
Reeditado em 27/04/2023
Código do texto: T7773785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.