RECORDAÇÕES
Eu, aquele jovem,
Que era simples e humilde
Passarei na porta da tua casa
Em frente a Igreja da Imaculada Conceição
Sei que não mais te encontrarei
Mas tenho certeza que te verei
Junto a seus pais, envergonhada,
Com seus cabelos louros,
Olhos castanhos, a boca rosada,
Um beijo soprado, escondida,
Vai me mandar
E eu palpitando meu coração
Voltarei mais uma vez para casa
Cheio de recordações, saudades e emoção.