Carta de saudades

Longe de você neste instante me sinto sem chão

Minha vida não tem sentido sou uma estrela sem céu

Nossos sonhos e planos agora são torturas, pois lembrar ausente de você me faz mal.

Eu te amo e nem que não mais ti veja, você deixou marcas dentro de mim que não cicatrizam.

Dos meus escorrem lagrimas pois nas noites solitárias a lembrança me martiriza.

Quem dera eu estar novamente entre seus braços em nosso ninho de amor onde o fogo de nossa paixão se consumia.

Estar sem você é como espada transpassada em meu peito. A angustia me cercou e quer me lançar no buraco da carência por isso ti escrevo meu cheiro.

Perdoe-me se minha caneta decorre versos tristes é que hoje vi o caminho das aves e me perguntei:

Onde está minha outra asa? Pois só quando estou com minha outra metade consigo voar.

guido campos
Enviado por guido campos em 13/12/2007
Código do texto: T777286
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.