RESTOU SAUDADE
das luzes que andavam nas coisas
restou a pequena claridade
que ilumina a foto
sobre a cômoda
das flores restou a lembrança do
perfume suave
dos passos ficaram os ecos
repercutindo nos assoalhos
e a voz que se calou
desejo ouvir
ao menos em meus sonhos
e do calor de seu abraço
restou a saudade