Flor de outono
25/04/2023
Olhando através da cortina do tempo,
meu pensamento viaja indeciso.
querendo ver o amor da minha vida.
.
E como uma flor de outono
no jardim de uma vida breve,
espero ver meu amor aparecer.
.
Sinto que está chegando à hora,
você não vem, eu tenho que ir embora,
sem ver a flor de outono renascer.
.
Ignez Freitas