Escritos
Tinha rasgado as cartas
E os escritos antigos,
Mas ainda estava vivo
Tudo o que tinha vivido...
Passaram lentas estações
Imersas no frio e no vento,
Na solidão dizia o teu nome
Em tom de saudade e lamento.
Restauram-me os encantos
Da tua face desaparecida...
Tinha rasgado os meus dizeres
Escritos na mais firme tinta,
Mas o teu nome estava
Em inteiros pedaços ainda.