Meu Refúgio

Versos tristes de saudades

Meu cantinho iluminado

Aquela música suave...

Que me deixa leve.

Meus versos são de recordação

Do tempo que não parou no tempo

A vida seguiu sem rumo...

Sem destino certo.

Um dia o amor aportou naquele porto

Naquele lago azul eu naufraguei

Dias lindos passamos, nos conhecemos bem.

O tempo correu, o tempo passou!

Hoje já não somos os mesmos

O amor já serenou...

A volúpia da paixão apagou

Somos apenas bons amigos.

O coração hoje tem saudades

Do tempo que passou tão depressa

A juventude ficou para trás...

A paciência comigo vai

E o sabor que o amor tem.

Edisj
Enviado por Edisj em 24/04/2023
Reeditado em 24/04/2023
Código do texto: T7771942
Classificação de conteúdo: seguro