NÃO É TUDO SOBRE VOCÊ
... Também não é só saudade,
mas eu quero
o apogeu da loucura!
Sinto falta daquele trago
lento e amargo,
sápida mistura
que os pulmões enchia
e vertia estros
a nossos textos.
São esses versos
lágrimas do absurdo
que agora faço sozinho
traços rápidos, despidos
de heurística
palavras estúrdias, místicas.
Falta-me a parceria
de extrair em sangria,
como artesão de metáforas,
a mensagem de desculpa
por não ter te atendido,
já o estrilo afoito,
desta vez, reverbero:
não é só saudade
(nem só sobre você).
Ao cabo eu assino
- espero -
pela diminuição da distância
num alvorecer de inverno.
Sozinho eu não consigo.